Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г.Белгород, ул.Чкалова, 25
  • (4722) 22-40-86, 8-905-670-17-41
  • gudvin-belgorod@mail.ru

Родителям

Работа с ребёнком - это всегда диалог с родителями!

Работа с ребёнком - это всегда диалог с родителями! Работа с ребёнком - это всегда диалог с родителями! Работа с ребёнком - это всегда диалог с родителями! Работа с ребёнком - это всегда диалог с родителями! Работа с ребёнком - это всегда диалог с родителями! Работа с ребёнком - это всегда диалог с родителями! Работа с ребёнком - это всегда диалог с родителями! Работа с ребёнком - это всегда диалог с родителями!

30 Октября 2019 11:10

Количество просмотров: 1

В процессе обучения и развития «гудвинят» мы уделяем огромное внимание общению с родителями. Ведь именно совместными усилиями удаётся добиться нужных результатов, решить какие-то проблемы, вовремя скорректировать некоторые моменты.
Для этого в нашем детском саду в начале и конце каждого учебного года проводится полная комплексная диагностика готовности ребёнка к школе. Для этого мы используем индивидуальную методику великой Людмилы Аполлоновны Ясюковой, которая обучала специалистов "Гудвина".
В чем ее суть? С каждым ребёнком индивидуально работают психологи, логопеды, педагоги, проводится тестирование. После эти же специалисты проводят индивидуальную консультацию с родителями ребёнка, во время которой подробно рассказывают о результатах тестирования и об особенностях его малыша. 
Для педагогов это - возможность повлиять на процесс развития воспитанника, для родителей - 
уникальный шанс узнать все о своём ребёнке от высококвалифицированных специалистов.
Вот как оценивают такую практику наши родители: «Начнём с того, что это, действительно, важно - узнать, какую характеристику дают твоему ребёнку специалисты, которые занимаются с ним ежедневно, как оценивают его уровень развития, логику, интеллект, речь, что говорят о его эмоциональном состоянии, какие видят сильные и слабые стороны. Внезапно все само собой раскладывается по полочкам, и сразу становится понятно - на что нужно обратить внимание, а о чём даже переживать не стоит, на что сделать акцент при подготовке к школе, как скорректировать поведение. Когда мне зачитывали ответы моей дочки на некоторые вопросы, я узнала много нового, увидела ее как будто со стороны, поняла, как сильно она повзрослела. Это действительно, полезно, это экспертное мнение, это возможность лучше понять своего ребёнка и сделать ещё больше для его развития! Такие встречи в формате диалогов, безусловно, важны, нужны и имеют эффект!»

Связаться с нами

×

Связаться с нами

×